JÜ5

Hallo, wir sind alle in der Eulenklasse.

5 Mädchen und 12 Jungen lernen gemeinsam in der JÜ 5
Unser Klassentier heißt Luna und schaut uns dabei zu.

23.11.2022

Heute war ein besonders schöner Tag: Wir haben Plätzchen gebacken.
Der Teig wurde geknetet und ausgerollt. Dann haben wir Formen
ausgestochen. Natürlich auch Eulen! Zum Schluss wurden die
Plätzchen noch mit Schokolade und bunten Streuseln verziert. Lecker!

Ausflug zu den Alpakas

Am 17. Mai hat die Eulenklasse einen Ausflug auf den Alpakahof in St. Vit gemacht. Bei strahlendem Sonnenschein sind wir mit den 3 Hunden zu einem riesigen Windrad gelaufen. Danach durften wir die lustigen Alpakas füttern und auch streicheln. Mitten auf der Alpakawiese haben wir ein Picknick gemacht. Es gab sogar Kuchen und Waffeln für uns. Später durften wir noch die Alpakas mit dem Schlauch nass spritzen. Es war ein ganz toller Tag!

Die Kinder der Eulenklasse haben Karneval gefeiert. Alle hatten tolle Kostüme an. Es wurde viel getanzt, gelacht und sogar eine Polonaise gemacht. Mit viel Genuss wurden die Hot Dogs und die Süßigkeiten verspeist. Es war ein toller Tag!

Das gemeinsame Spielen macht uns viel Spaß!

Die Kinder der Eulenklasse haben leckere Plätzchen gebacken. Es gab sogar richtige Regenbogen-Kekse! Das hat sehr viel Spaß gemacht. Jetzt naschen wir jeden Tag davon 😊.

„Auch in der Coronazeit haben wir viel Spaß in der Pause.“

„In diesem Jahr schmücken wir die Fenster mit unseren tollen Eulenlaternen.“