JÜ8

Hallo!

Wir sind die Schildkrötenklasse.

Mit unserem Klassentier Lina und unseren Klassenlehrerinnen Frau Bertling und Frau Vossel lernen wir viele neue Dinge, entdecken spannende Sachen und lachen viel zusammen.

„Bienen sind wichtig, weil…“

Im Rahmen der Projektwoche „Wir tun etwas für unsere Erde“ haben wir uns mit Bienen beschäftigt. Wir wissen jetzt, dass Bienen nicht nur Honig machen, sondern auch, dass Bienen ganz wichtig für die Natur und uns Menschen sind. Es gibt immer weniger Wildbienen. Deshalb müssen wir den Bienen helfen. Wir haben Samenbomben gemacht, damit es mehr Blumen für die Bienen gibt. Wir haben auch Bienenhotels gebaut, damit die Bienen gute Nistplätze finden.

Liebe Schulanfänger, wir freuen uns auf euch!!!

Schau dir doch das Video an, dann weißt du, wie es in deiner neuen Klasse aussieht!!!