Gütersloh läuft und die RegenbogenschülerInnen laufen mit

Endlich war es am 27.08.2022 wieder soweit: 29 motivierte Schülerinnen und Schüler der Regenbogenschule traten beim school-running der Klassen 1-4 an, um bei schönstem Wochenend-Sonnenschein 2 Runden um die große Veranstaltungswiese im Gütersloher Stadtpark zu laufen. Die Strecke von ca. einem Kilometer haben unsere Läuferinnen und Läufer mit viel Kampfgeist bewältigt. Angefeuert und beklatscht wurden die Kinder von ihren Familien und natürlich auch von ihren Lehrerinnen. Ihr habt tolle Leistungen gezeigt, super!!!

Vorlesewettbewerb in der Regenbogenschule

Jedes Jahr im Mai wird der Vorlesewettbewerb in der Regenbogenschule durchgeführt. Eine Jury aus Eltern sowie der Fachkonferenzvorsitzenden Frau Wiesbrock und einem Mitglied des Schülersprecherteams

Radfahrprüfung erfolgreich abgelegt!

Am Donnerstag, den 02.05.2024 absolvierten die Schüler*innen der Klassen 4a und 4b die Fahrradprüfung mit einer theoretischen und praktischen Prüfung. Gut vorbereitet auf diesen Tag