Schule früher- ein Projekttag des Historischen Museums Bielefeld für die 3. und 4. Klassen der Regenbogenschule

Schulleben früher
Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3, JÜ 9 und 4 machten am 15.09.2020 mit der Museumspädagogin Frau Sievert-Spilker vom historischen Museum in Bielefeld eine Zeitreise in die Vergangenheit. Sie erfuhren etwas über die Schultüte, die Kleidung und den Tornister und nahmen an einer Unterrichststunde von früher teil. Nach einer anschließenden Turnstunde auf dem Pausenhof durften die Schüler zum Schluss noch ihre eigene Schiefertafel basteln.

Neue Bücher für die Antolinbücherei

Auch in diesem Jahr hat der Förderverein der Regenbogenschule die Schule finanziell dabei unterstützt, neue Bücher für die Antolinbücherei der Regenbogenschule anzuschaffen. Im Klassenrat wurden

de_DEDeutsch