Projektwoche „Trommelzauber“

Das dreitägige Trommelzauber-Projekt, das diesem Tag vorausging, wurde finanziert durch den Förderverein.

Der Förderverein sagt allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben DANKE!

• der Sparkasse Gütersloh-Rietberg  und dem Förderverein des Gütersloher Wapelbads für die großzügigen Spenden zur Unterstützung des Projektes.
  • den Eltern für Geld- und/oder Kuchenspenden und/oder für die tatkräftige Hilfe .
  •  allen Spendern für die Tombola. Besonderer Dank an dieser Stelle dem Ehepaar Kobrink.

Der Gewinn des Tages wird für weitere Projekte eingesetzt werden. Diese werden auf der nächsten Mitgliederversammlung (24. Januar 2018) geplant.