Brot backen

Im Sachunterricht haben die Pandakinder gesundes Vollkorn-Brot gebacken. Sie mussten die Körner mahlen, damit daraus Mehl wird. Sie mussten Rezepte lesen und die Zutaten genau abwiegen. Die Kinder freuen sich schon darauf, das selbst gebackene Brot am nächsten Tag zu probieren!

Karneval

Wir haben in der Schule Karneval gefeiert. Die Pandakinder waren bunt verkleidet. Es gab drei Zauberer, eine Hexe, Minnie Maus, einen Creeper, zwei Mal Spiderman, einen Darth Vader, einen Ritter, einen Tiger, eine Astronautin, einen Piraten, einen Torwart, eine Polizistin und einen gruseligen Geist. Wir hatten viel Spaß in der Aula und in der Klasse.

Besuch vom Nikolaus

Am 6.12.23 war der Nikolaus bei uns in der Pandaklasse. DAS war eine tolle Überraschung! Er hat gesagt, dass wir nun zu den Großen in der Schule gehören und dass er sich freut, wie viel wir schon gelernt haben. Mitgebracht hat er für jeden einen Wegradierstift – Wir können damit in der Schule schreiben. Und er hat für jeden einen Reflektor mitgebracht – so werden wir draußen im Dunklen besser von den anderen gesehen.

Plätzchen backen

Die Pandas haben mit Unterstützung Plätzchen für die Adventszeit gebacken. Es hat viel Spaß gemacht! VIELEN LIEBEN DANK für die Unterstützung, die Teigspenden und die vielen Spenden zum Verzieren!

de_DEDeutsch